Fandom

Wiki Videojuegos Hub

Portal:E3 2016

¡Interferencia de bloqueo de anuncios detectada!


Wikia es un sitio libre de uso que hace dinero de la publicidad. Contamos con una experiencia modificada para los visitantes que utilizan el bloqueo de anuncios

Wikia no es accesible si se han hecho aún más modificaciones. Si se quita el bloqueador de anuncios personalizado, la página cargará como se esperaba.

Wikia en la E3 2016
Descubre los principales juegos durante la Electronic Entertainment Expo
Agenda oficial de conferencias de prensa de la E3 2016*
Domingo 12 Domingo 12 (PDT)
Lunes 13 (UTC)
Lunes 13 Lunes 13
13:00 (PDT) / 20:00 (UTC) 19:00 (PDT) / 02:00 (UTC) 09:30 (PDT) / 16:30 (UTC) 12:00 (PDT) / 19:00 (UTC)
Conferencia de Electronic Arts Conferencia de Bethesda Conferencia de Microsoft / Xbox Conferencia de PC Gaming Show
Lunes 13 Lunes 13 (PDT)
Martes 14 (UTC)
Lunes 13 (PDT)
Martes 14 (UTC)
Martes 14
13:00 (PDT) / 20:00 (UTC) 18:00 (PDT) / 01:00 (UTC) 20:00 (PDT) / 03:00 (UTC) 09:00 (PDT) / 16:00 (UTC)
Conferencia de Ubisoft Conferencia de Sony / PlayStation Conferencia de Square Enix / Final Fantasy XV Conferencia de Nintendo

* PDT hace referencia al Tiempo del Pacífico, la hora local en Los Ángeles. UTC hace referencia a la hora de Greenwich. PDT tiene una diferencia respecto a UTC de -7 horas. La parte central de México, incluyendo Distrito Federal, usa el Tiempo del Centro (UTC-5); al igual que Ecuador, Colombia, Panamá y Perú. Paraguay, Venezuela, Bolivia y Chile son UTC-4. Argentina y Uruguay son UTC-3. España es UTC+2. Para conocer la hora en tu país, puedes visitar este enlace.

Juegos y comunidades de la E3 2016
Rol y acción Shooter Acción-aventuras
KINGDOM HEARTS III - BIG HERO 6 Announce trailer - D23 201501:30

KINGDOM HEARTS III - BIG HERO 6 Announce trailer - D23 2015

Kingdom Hearts III

Gears of War 4 Trailer con gameplay del multijugador02:09

Gears of War 4 Trailer con gameplay del multijugador

Gears of War 4

The Legend of Zelda - Imágenes de los Game Awards (Wii U)04:11

The Legend of Zelda - Imágenes de los Game Awards (Wii U)

The Legend of Zelda

Kingdom Hearts III Gamescom.jpg Kingdom Hearts III
PS4, Xbox One

Imágenes
Videos
Admins

Gears of War E3.jpg Gears of War 4
Xbox One

Imágenes
Videos
Admins

Zelda 2017 E3.jpg The Legend of Zelda

Wii U, NX
Imágenes
Vídeos
Admins

FF XV E3 2016.png Final Fantasy XV
PS4, Xbox One

Imágenes
Videos
Admins

Halo Wars E3.jpg Halo Wars 2
Xbox One, PC

Imágenes
Videos
Admins

Mafia III E3.jpg Mafia III
PC, OS X, PS4, XO

Imágenes
Videos
Admins

Dragon Ball Xenoverse E3.png Dragon Ball Xenoverse 2
PS4, Xbox One, PC

Imágenes
Videos
Admins

Umbrella Corps E3.jpg Umbrella Corps
PS4, PC

Imágenes
Videos
Admins

Dishonored 2 E3.jpg Dishonored 2
PS4, Xbox One, PC

Imágenes
Videos
Admins

Rol y acción Shooter Otros
Deus Ex Mankind Divided - 101 Trailer06:11

Deus Ex Mankind Divided - 101 Trailer

Deus Ex: Mankind Divided

Trailer Oficial Presentación Call of Duty® Infinite Warfare ES03:24

Trailer Oficial Presentación Call of Duty® Infinite Warfare ES

Call of Duty: Infinitive Warfare

Tráiler oficial de No Man's Sky01:55

Tráiler oficial de No Man's Sky

No Man's Sky

Deus Ex E3.jpg Deus Ex: Mankind Divided
PS4, Xbox One, PC

Imágenes
Videos
Admins

CoD E3 2016.jpg Call of Duty: Infinite Warfare
PS4, Xbox One, PC

Imágenes
Videos
Admins

No Mans Sky E3.png No Man's Sky
PS4, PC

Imágenes
Videos
Admins

Mass Effect Gamescom.png Mass Effect: Andromeda
PS4, Xbox One, PC

Imágenes
Videos
Admins

Battlefield 1 E3.jpg Battlefield 1
PS4, Xbox One, PC

Imágenes
Videos
Admins

GT Sport E3.jpg Gran Turismo Sport
PS4

Imágenes
Videos
Admins

Attack on Titan E3.jpg Attack on Titan
PS4, PS3, PSV, Xbox One, PC

Imágenes
Videos
Admins

Titanfall 2 E3.jpg Titanfall 2
PS4, Xbox One, PC

Imágenes
Videos
Admins

Civilization E3.jpg Sid Meier's Civilization VI
PC, OS X, Linux

Imágenes
Videos
Admins



Spotlights de otros wikis

Wiki al azar