Fandom

Wiki Videojuegos Hub

Portal:E3 2015

¡Interferencia de bloqueo de anuncios detectada!


Wikia es un sitio libre de uso que hace dinero de la publicidad. Contamos con una experiencia modificada para los visitantes que utilizan el bloqueo de anuncios

Wikia no es accesible si se han hecho aún más modificaciones. Si se quita el bloqueador de anuncios personalizado, la página cargará como se esperaba.

Wikia en la E3 2015
Descubre los principales juegos y comunidades durante la Electronic Entertainment Expo
Agenda oficial de conferencias de prensa de la E3*
Domingo 14 (PDT)
Lunes 15 (UTC)
Lunes 15 Lunes 15 Lunes 15
19h (PDT) / 03h (UTC) 9:30h (PDT) / 17:30 (UTC) 13h (PDT) / 21h (UTC) 15h (PDT) / 23h (UTC)
Conferencia de Bethesda Conferencia de Microsoft Conferencia de Electronic Arts Conferencia de Ubisoft
Lunes 15 (PDT)
Martes 16 (UTC)
Martes 16 Martes 16 Martes 16 (PDT)
Miércoles 17 (UTC)
18h (PDT) / 2h (UTC) 9h (PDT) / 17h (UTC) 10h (PDT) / 18h (UTC) 17h (PDT) / 1h (UTC)
Conferencia de Sony Conferencia de Nintendo Conferencia de Square Enix Conferencia de PC Gaming Show

* PDT hace referencia al Tiempo del Pacífico, la hora local en Los Ángeles. UTC hace referencia a la hora de Greenwich. PDT tiene una diferencia respecto a UTC de -8 horas. La parte central de México, incluyendo Distrito Federal, usa el Tiempo del Centro (UTC-6); Ecuador, Colombia, Panamá y Perú son UTC-5; Argentina, Chile y Uruguay son UTC-3; España es UTC+1. Para conocer la hora en tu país, puedes visitar este enlace.

Juegos, noticias y comunidades de la E3 2015
Rol Shooter Acción-aventuras
Fallout 4 tráiler oficial03:04

Fallout 4 tráiler oficial


Fallout 4
Halo 5 Guardians Spartan Locke01:01

Halo 5 Guardians Spartan Locke


Halo 5: Guardians
Assassin’s Creed Syndicate Tráiler Debut ES-001:57

Assassin’s Creed Syndicate Tráiler Debut ES-0


Assassin's Creed: Syndicate
Fallout 4 E3.jpg Fallout 4
PC, PS4, Xbox One

Imágenes
Videos
Admins

Halo 5 E3 15.jpg Halo 5: Guardians
Xbox One

Imágenes
Videos
Admins

ACS E3.jpg Assassin's Creed: Syndicate
PS4, Xbox One y PC

Imágenes
Videos
Admins

Xenoblade E3.jpg Xenoblade Chronicles X
Wii U

Imágenes
Videos
Admins

Doom E3.PNG Doom
Xbox One, PS4, PC

Imágenes
Videos
Admins

ROTTB E3.jpg Rise of the Tomb Raider
Xbox 360, Xbox One

Imágenes
Videos
Admins

Fire Emblem if E3.jpg Fire Emblem Fates
3DS

Imágenes
Videos
Admins

Gears of War E3.jpg Gears of War 4
Xbox One

Imágenes
Videos
Admins

MGSV E3.jpg Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
PC, PS3, PS4, X360, XONE

Imágenes
Videos
Admins

Plataformas Multijugador Otros
Trailer Uncharted 4 A Thief's End - E3 201402:25

Trailer Uncharted 4 A Thief's End - E3 2014


Uncharted 4: A Thief's End
Trailer Reveal Oficial Call of Duty® Black Ops III ES02:06

Trailer Reveal Oficial Call of Duty® Black Ops III ES


Call of Duty: Black Ops III
Street Fighter V - Trailer del anuncio.01:36

Street Fighter V - Trailer del anuncio.


Street Fighter V
Uncharted 4 E3.jpg Uncharted 4: A Thief's End
PlayStation 4

Imágenes
Videos
Admins

Call of Duty E3.jpg Call of Duty: Black Ops III
PC, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One

Imágenes
Videos
Admins

Street Fighter E3.jpg Street Fighter V
PS4, PC

Imágenes
Videos
Admins

Mario Maker E3.png Super Mario Maker
Wii U

Imágenes
Videos
Admins

E32015 destiny thetakenking.png Destiny: El Rey de los Poseídos
Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4

Imágenes
Videos
Admins

Need for Speed E3.jpg Need for Speed
PC, PS4, XOne

Imágenes
Videos
Admins

Mirrors Edge E3.jpg Mirror's Edge Catalyst
PC, PS4, Xbox One

Imágenes
Videos
Admins

Battleborn E3.jpg Battleborn
PC, PS4, Xbox One

Imágenes
Videos
Admins

Star Fox E3.jpg Star Fox Zero
Wii U

Imágenes
Videos
Admins


E3 2015 Logo.png

¡La E3 2015 finalizó!


Videochat de #ESWikiaE3
E3 2015 - Bethesda y Microsoft01:07:51

E3 2015 - Bethesda y Microsoft


El equipo de Wikia en español
Perfil bola.jpg bola

Juegos y sagas favoritos:
Dragon Age
The Witcher

Perfil hector.jpg CuBaN VeRcEttI

Juegos y sagas favoritos:
Metal Gear Solid
Assassin's Creed

Equipo de voluntarios
¿Te gustaría unirte a nosotros? Apúntate aquí y acompáñanos en el evento.




Spotlights de otros wikis

Wiki al azar